Características do microlote
Um café especial saboroso e agradável com notas sensoriais de chocolate suíço, doce de leite e avelã.
Pode ser preparado conforme sugerido em nossa página Modo de Preparo.
História
A cafeicultura tem sido a principal atividade da nossa família desde a imigração italiana no final do século XIX. Por mais de cem anos e cinco gerações, aprendemos a cultivar os melhores grãos da semente à xícara.
O café que produzimos é como uma extensão dos nossos corpos, ele carrega as nossas emoções, nossas vontades e é fruto da persistência, não de um dia, de um mês, ou de um ano, mas de mais de cem anos de experiência para podermos apresentar o que sabemos fazer de melhor.
Quando você adquire um produto de agricultura familiar e que valoriza o produtor, você ganha um papel fundamental na sociedade, dá valor à nossa tradição e permite que trabalhos assim ganhem força.
Você leva para o seu lar, para sua empresa, ou comércio um produto que também é fruto de relações duradouras, que une a tradição à qualidade. Permita-se experimentar algo de quem valoriza o pequeno produtor, você merece!
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Dados Técnicos
Mais sobre o café
PONTOS SCA
Pontuação: 85,25 pontos
Safra: 2023/24
Cultivar: Arara
Peso líquido: 250 gramas
Altitude: 890 metros
Processo: Natural
Peneira: grãos chatos
Torra: Média
Origem: Andradas (MG)
Moka
A moka proporciona um preparo delicioso do Chocolate Suíço!
Prensa Francesa
O Chocolate Suíço apresenta uma xícara encorpada na prensa, com baixa acidez.
Espresso
O Chocolate Suíço fica delicioso no espresso!
Grãos Nobres
Colhidos a 890 metros de altitude no Sul de Minas.
Café da Manhã
Ideal para um café da manhã especial, para apreciar com quem você gosta.
Xícara Perfeita
Fica muito bom se preparado no coador comum (1:11) ou no V60 em proporção de 1:13.