Características do café
O Espresso é o café ideal para quem possui uma máquina automática de café espresso.
Pode ser preparado conforme sugerido em nossa página Modo de Preparo.
História
A cafeicultura tem sido a principal atividade da nossa família desde a imigração italiana no final do século XIX. Por mais de cem anos e cinco gerações, aprendemos a cultivar os melhores grãos da semente à xícara.
O café que produzimos é como uma extensão dos nossos corpos, ele carrega as nossas emoções, nossas vontades e é fruto da persistência, não de um dia, de um mês, ou de um ano, mas de mais de cem anos de experiência para podermos apresentar o que sabemos fazer de melhor.
Quando você adquire um produto de agricultura familiar e que valoriza o produtor, você ganha um papel fundamental na sociedade, dá valor à nossa tradição e permite que trabalhos assim ganhem força.
Você leva para o seu lar, para sua empresa, ou comércio um produto que também é fruto de relações duradouras, que une a tradição à qualidade. Permita-se experimentar algo de quem valoriza o pequeno produtor, você merece!
Adquira esse café
Adquira esse café especial com torra agendada e com possibilidade de frete grátis nas Torras Agendadas.
Ao adquirir esse café especial você estará realizando uma solicitação de torra para a seguinte data:
Dados Técnicos
Mais sobre o café
Classificação: Café Especial
Safra: 2023/24
Cultivar: Mundo Novo
Peso líquido: 250 gramas
Altitude: 900 metros
Processo: Natural
Peneira: grãos chatos
Torra: Média
Origem: Andradas (MG)
Moka
Amada pelos coffee lovers, a cafeteira italiana deixa o Espresso intenso e cremoso.
Prensa Francesa
A prensa é indicada para cafés mais suaves que o Espresso.
Espresso
Além de intensificar o corpo e a crema, o espresso fica marcante, com retrogosto prolongado.
Grãos Nobres
Colhidos a 900 metros de altitude em Andradas, no Sul de Minas Gerais.
Café da Manhã
Ideal para um café da manhã com grande estilo no espresso.
Xícara Perfeita
Verifique a indicação do fabricante da sua máquina de espresso.