
Características do café
O Gourmet é o nosso café feito para você que não abre mão da tradição e qualidade. Transforme os primeiros minutos do seu dia em momentos de sofisticação!

História
A cafeicultura tem sido a principal atividade da nossa família desde a imigração italiana no final do século XIX. Por mais de cem anos e cinco gerações, aprendemos a cultivar os melhores grãos da semente à xícara.
O café que produzimos é como uma extensão dos nossos corpos, ele carrega as nossas emoções, nossas vontades e é fruto da persistência, não de um dia, de um mês, ou de um ano, mas de mais de cem anos de experiência para podermos apresentar o que sabemos fazer de melhor.
Quando você adquire um produto de agricultura familiar e que valoriza o produtor, você ganha um papel fundamental na sociedade, dá valor à nossa tradição e permite que trabalhos assim ganhem força.
Você leva para o seu lar, para sua empresa, ou comércio um produto que também é fruto de relações duradouras, que une a tradição à qualidade. Permita-se experimentar algo de quem valoriza o pequeno produtor, você merece!
Dados Técnicos
Mais sobre o café
Classificação: Café Gourmet
Safra: 2022/23
Variedade: Mundo Novo
Peso líquido: 250 gramas
Altitude: 900 metros
Processo: Natural
Peneira: 16 acima
Torra: Médio-escura
Região de Origem: Sul de MG
Moka
Amada pelos coffee lovers, a cafeteira italiana deixa o Gourmet intenso e cremoso.
Prensa Francesa
A prensa é indicada para cafés mais suaves que o Gourmet.
Espresso
Além de intensificar o corpo e a crema, o espresso fica marcante, com retrogosto prolongado.
Grãos Nobres
Colhidos a 900 metros de altitude em Andradas, no Sul de Minas Gerais.
Café da Manhã
Ideal para um café da manhã especial, para apreciar com quem você gosta.
Xícara Perfeita
O Gourmet é apreciado por quem gosta de café intenso e marcante sem perder a tradição.
