Em caso de dúvidas, entre em contato pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor:

Encontre a Tostati nas Redes Sociais:

Tostati

Especial

Café Tostati Especial- [Portfolio 03]

Características da linha Especial

s
A linha Especial da Tostati é preparada para os entusiastas dos cafés especiais, aqueles que estão despertando o paladar e querem uma transição fácil de acompanhar entre o café comum e os cafés de qualidade. Sinta-se em casa para escolher o seu café!

Café Especial acima de 80 pontos na classificação SCA preparado para quem quer mergulhar no universo dos cafés de qualidade, mas não conhece muito do assunto.

O Café Especial é torrado em perfil de torra para ser apreciado em todos os métodos comuns e acessíveis aos consumidores para preparo rápido e fácil.

Disponíveis em grãos ou moídos em pacotes de 250 gramas.

Confira como preparar em nossa página Modo de Preparo.

Café Especial para Revenda

História

s
A cafeicultura tem sido a principal atividade da nossa família desde a imigração italiana no final do século XIX. Por mais de cem anos e cinco gerações, aprendemos a cultivar os melhores grãos da semente à xícara.

O café que produzimos é como uma extensão dos nossos corpos, ele carrega as nossas emoções, nossas vontades e é fruto da persistência, não de um dia, de um mês, ou de um ano, mas de mais de cem anos de experiência para podermos apresentar o que sabemos fazer de melhor.

Quando você adquire um produto de agricultura familiar e que valoriza o produtor, você ganha um papel fundamental na sociedade, dá valor à nossa tradição e permite que trabalhos assim ganhem força.

Você leva para o seu lar, para sua empresa, ou comércio um produto que também é fruto de relações duradouras, que une a tradição à qualidade. Permita-se experimentar algo de quem valoriza o pequeno produtor, você merece!

Dados Técnicos

s
Mais sobre o café

Aroma

Amargor

Acidez

Corpo

Sabor

Torra

Aroma

Chocolate e Caramelo

Finalização

Arábica: 100%

Classificação: Café Especial
Safra: 2022/23
Variedade: Mundo Novo
Peso líquido: 250 gramas
Altitude: 900 metros
Processo: Natural
Peneira: 16 acima
Torra: Média
Região de Origem: Sul de MG
Moka

Amada pelos coffee lovers, a cafeteira italiana deixa o Gourmet intenso e cremoso.

d
Prensa Francesa

A prensa é indicada para cafés mais suaves que o Especial.

d
Espresso

Além de intensificar o corpo e a crema, o espresso fica marcante, com retrogosto prolongado.

d
d
Grãos Nobres

Colhidos a 900 metros de altitude em Andradas, no Sul de Minas Gerais.

d
Café da Manhã

Ideal para um café da manhã especial, para apreciar com quem você gosta.

s
Xícara Perfeita

500 mililitros de água para 50 gramas de café em moagem média com pré-infusão de 30 seg.

Galeria de Fotos

s
Algumas imagens desse cafezão
Carrinho0
Seu carrinho está vazio
Continuar Comprando
0