
Características do nanolote
Nosso nanolote Chocolate ao Leite e Amêndoas é formado por grãos 100% arábica do cultivar Catuaí; possui notas de chocolate ao leite, doce de leite e amêndoas, seu retrogosto é longo e prazeroso com torra média. Disponível em grãos ou moído em pacotes de 250 gramas. 86,5 pontos SCA.
O nosso nanolote Chocolate ao Leite e Amêndoas (Catuaí) é um café muito bem equilibrado, seu sensorial agrada desde os mais leigos até os experientes coffee lovers, não é por acaso que este café é um dos finalistas dos melhores cafés de Andradas e entrou para a disputa dos melhores cafés de Minas Gerais.
Suas notas mais marcantes são de chocolate ao leite e amêndoas, muito bem acompanhadas por seu corpo sedoso, terminando com uma finalização longa e agradável, com nuances de caramelo e amêndoas.
Pode ser preparado conforme sugerido em nossa página Modo de Preparo.
Dados Técnicos
Mais sobre o café
PONTOS SCA
Pontuação: 86,5 pontos
Safra: 2022/23
Variedade: Catuaí
Peso líquido: 250 gramas
Altitude: 1200 metros
Processo: Natural
Peneira: 16 acima
Torra: Média
Região de Origem: Sul de MG
Moka
Amada pelos coffee lovers, a cafeteira italiana fornece um resultado intenso e cremoso para este café.
Prensa Francesa
Uma ótima opção para ter mais equilíbrio entre corpo, acidez e doçura.
Espresso
Crema consistente, retrogosto longo e prazeroso, intenso e marcante.
Grãos Nobres
Colhidos a 1200 metros de altitude na Mantiqueira de Minas.
Café da Manhã
Ideal para um café da manhã especial, para apreciar com quem você gosta.
Xícara Perfeita
Este é o nosso café torrado para coffee lovers abertos às experiências e sabores. Como sugestão de preparo, utilize 500 mL de água para 45 gramas de café moído.
